06:44 

Один день в Северной Ирландии

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем большой привет! Итак, настало время делиться вот уже пятым по счёту "одним днём из моей жизни". Предыдущие четыре вы можете найти, посмотрев все записи пользователя в сообществе: они были из республики Марий Эл, с Азорских островов, из Волжского Волгоградской области и из Москвы.

С тех пор много чего изменилось: в начала этого года я уехала "дауншифтить" в Белфаст (Северная Ирландия, UK). Теперь я работаю в католическом сообществе, цель которого - поддержка людей с learnning disabilities (в основном с аутизмом). При этом я продолжаю писать про кино (это было моим основным родом деятельности до переезда), на сей раз для издания Buro 24/7.

Итак, на календаре было 15 февраля, день "почти свободный", если не считать моего первого дежурства по кухне. В этот день я (волею случая) побывала на двух кладбищах, впервые приготовила бургеры и повидалась с парнем, который украл моё сердечко. Но - обо всём по порядку - в 62 фотографиях.


Поехали!

@темы: будни, Северная Ирландия, Великобритания, Белфаст

17:16 

Фобс
ребят, пожелайте удачи на здоровье
что-то пизда

Вопрос: все будет хорошо
1. будет 
933  (100%)
Всего: 933
03:18 

и еще кое-что

Андрей Строганов?
ни одной зазубрины на лице прямом
Я тут пошел на ЭКСТРЕМАЛЬНО странный для себя эксперимент, да еще и по пейрингу, в который едва могу, но эксперименты - они на то и эксперименты, ага. Милота гарантирована, но будет потом. А еще я не стану выставлять сюда весь этот долгострой, потому что не нужен он тут, идите на фикбук. (говорю так, будто это кому-то надо, jeez)
А ЕЩЕ у меня планируется несколько драбблов с Хром, и, блядь, алло, я сюда вернулся за малиной, почему я до нее в нормальном формате все никак не дойду? :facepalm:

Название: Mad world
Пэйринг и персонажи: Кёя Хибари /Тсунаёши Савада
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Описание:
Савада Цуна - девушка, у которой проблемы с лишним весом. Хибари Кея - парень, который все, что начал, доводит до конца.

ссылка на фикло

@темы: katekyo hitman reborn, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, вот он, твой ебаный дирижабль

03:14 

хвастовства пост

Андрей Строганов?
ни одной зазубрины на лице прямом
Мои тексты всего три раза озвучивали: первый был какой-то из фиков по Синему Экзорцисту, но я уже забыл, где лежит на это ссылка, второй - преподаватель в университете прочитал мою сказку (ее еще, вроде, напечатали и она победила в каком-то экологическом конкурсе, но я, честно говоря, хз, это надо поехать и узнать), а это - третий, и он великолепный. Меня вообще несказанно шокирует, когда кто-то проделывает такую работу над тем, что я где-то там когда-то там писал, потому что я знаю, что нормально начитать текст - это большой труд.
Честно говоря, я хз, что люди находят в моих фиках по Параду смерти, ну, кроме того, что это единственный фандом, где я отметился без содомии. Но три смертопарадных текста по количеству плюсов, отзывов, внимания и наградок собрали больше, чем все остальные работы вместе взятые. :')
Короче, enjoy.


@темы: Doki Doki Decim~, you only hear the music when your heart begins to break, Осторожно, здесь восторг, вот он, твой ебаный дирижабль, огонь, вода, медная экстраваганца

00:38 

Доступ к записи ограничен

Мистер Бартон
Жить ой. Но да.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:15 

Доступ к записи ограничен

Мистер Бартон
Жить ой. Но да.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:46 

а погружение все продолжается

Андрей Строганов?
ни одной зазубрины на лице прямом
Признание, блядь, века.
читать дальше
Реборн - это трава, конечно, и шляпа, потому что в реальности такой истории существовать не могло в принципе. Но мне бесконечно нравится, как Амано развивала своих персонажей, и нравится, что в них действительно есть какая-то суть, польза, стремление. Мне нравится, что женские персонажи здесь не для галочки, а играют какую-то роль в сюжете и имеют характер. Стоит пересматривать этот, все еще с точки зрения реализма, треш, чтобы видеть такие бриллианты, которые фандомом почему-то игнорируются.

@темы: katekyo hitman reborn

blind justice.

главная